178

«Сибирь» забросила семь шайб в ворота ханты-мансийской «Югры»

Новосибирск, 24 октября – АиФ-Новосибирск. Хоккеисты «Сибири в очередном матче Континентальной хоккейной лиги с крупным счетом обыграли ханты-мансийскую «Югру». За три периода зрители ледового дворца спорта увидели девять заброшенных шайб, причем шесть – в неравных составах.

Начало встречи не предвещало разгромного счета – несколько опасных моментов у ворот Коскинена создали хоккеисты «Югры». Первую шайбу при игре в неравных составах на 12-й минуте забросил Йори Лехтеря, а уже через шесть минут капитан новосибирцев Алексей Копейкин реализовал второе удаление гостей. В первые две минуты второго периода «Югра» усилиями Савинайнена и Ситникова сравняла счет, после чего главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов взял тайм-аут, что сразу же принесло результат - уже через минуту Вячеслав Белов вновь вывел команду вперед. За четыре секунды до окончания второй двадцатиминутки Дмитрий Кугрышев при игре в большинстве удвоил преимущество «Сибири», а через семнадцать секунд после начала третьего периода он же забросил еще одну шайбу, тем самым оформив дубль. Шестую шайбу в ворота ханты-мансийцев отправил Дмитрий Моня, а поставил точку в матче снова Лехтеря – красиво реализовав еще одно большинство.

Стоит отметить игру первого звена, в котором прекрасное взаимодействие со связкой Лехтеря – Энлунд проявил Дмитрий Кугрышев, отметившийся в матче двумя заброшенными шайбами. Также две шайбы забросил и Йори Лехтеря, помимо этого набрав два балла за результативные передачи. После матча «Сибирь» с 34-мя очками все также находится на пятой строчке восточной конференции КХЛ, отставая от лидера дивизиона – «Барыса» на 12 очков. Следующий матч новосибирцы проведут в ближайшую субботу в Москве – соперником будет столичное «Динамо». АиФ-Новосибирск продолжает следить за выступлением нашего клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах