aif.ru counter
10.01.2012 10:17
19

Новосибирские биатлонистки взяли золото в Германии

Фото: Global Look Press

На завершившемся в немецком Оберхофе этапе Кубка мира по биатлону новосибирские спортсменки Анна Богалий-Титовец и Ольга Вилухина взяли «золото» в женской эстафете.

Женская эстафета открывала программу соревнований 4 января. Российская команда в составе Анны Богалий-Титовец, Светланы Слепцовой, Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной преодолела 4 этапа по 6 километров за 1 час 19 минут 32 секунды. Россиянки закрыли все мишени на восьми стрельбищах, для этого им потребовалось использовать 13 дополнительных патронов.

6 января в спринтерской гонке на 7,5 км лучше всех из россиянок выступила Ольга Зайцева, занявшая третье место, — она преодолела дистанцию за 23 минуты 11 секунд. Ольга Вилухина замкнула десятку сильнейших, отстав от победительницы немки Магдалены Нойнер на 1 минуту 28,8 секунды. Анна Богалий-Титовец стала 22-й.

8 января в масс-старте новосибирские спортсменки остались вне десятки сильнейших: Анна Богалий-Титовец стала 11-й (+2.01,0; 2 промаха), Ольга Вилухина — 18-й (+2.30,3; 4 промаха).

По данным Союза биатлонистов России, старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер остался очень доволен выступлением команды в Оберхофе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество