aif.ru counter
320

Стильные брюки весна-лето 2014

Новые весенне-летние коллекции для женщин предоставляют большой выбор фасонов и предметов гардероба. Дизайнеры уделили особое внимание брючным костюмам, которые всегда актуальны. Качественный и удобный костюм можно использовать как предмет делового стиля либо как прогулочный вариант одежды. При правильном выборе тканей и оттенков он пригодится как предмет домашнего гардероба.

Словом, брюки даже не думают покидать модные тенденции Весна-Лето 2014. Более того, они делают их женственнее, интереснее, ярче. Какие брюки стильно носить в новом сезоне 2014 года?

Длина

В коллекциях Весна-Лето 2014 были представлены изделия разной длины. Большинство из них заканчивались на щиколотке. Это – классическая длина, которая прекрасно подойдет как под туфли на плоской подошве, так и под обувь на каблуках. В летнюю жару подобные брюки должны быть сшиты из легкой ткани, иначе они окажутся непрактичными. Однако их первенство неоспоримо хотя бы потому, что к этой длине можно подобрать совершенно разные предметы гардероба: кофты, костюмы, топы и блузы.

Немного неординарная длина 7/8 не думает покидать стильные тенденции весна-лето. Чаще всего, повседневная одежда для женщин включает в себя такие брюки-капри. Но при правильной подаче оттенка и аксессуаров они сыграют немаловажную роль для делового стиля. К ним всегда можно подобрать строгий пиджак с рукавом ¾ или просторную блузку. Многие дизайнеры выполняют модели 7/8 в ярких оттенках, добавляют к ним узоры.

Покрой

Большинство летних моделей имеют классический прямой покрой. Некоторые перенесли на себя моду на зауженные вещи, которая существовала буквально несколько лет назад. Особенно часто зауженными предлагаются капри и укороченные модели. У них отсутствуют карманы и другие накладные элементы декора, которые могли бы помешать стройности ног.

Просторные штанины у длинных цветных брюк прекрасно подходят для пляжного отдыха, прогулок по жарком городу. Они легко ощущаются на теле, а также стильно смотрятся в сочетании с яркими летними топами, блузами.

Также можно заметить брюки с зауженными краями. Этот типично летний вариант одежды скроет все недостатки фигуры, но при этом не заставит выглядеть полнее. Они, чаще всего, шьются из шифона или шелковой ткани.

Тенденции составлены на основе коллекции питерского дизайнера Светланы Зотовой, которая представляет бренд «S&S by S.Zotova».

Подробнее на https://s-zotova.ru/.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах