1792

Осень: пора модных пальто

К тому же одеваться в хорошую одежду отечественного производства с некоторых пор считается хорошим тоном.

Российские производители пальто представили коллекции нового сезона покупателям. Модницы обнаружат в них все основные тенденции мировой моды, где отразились главные направления брендовой дизайнерской  мысли, – в цветах, материалах, силуэтах, крое.

Одна из актуальных в нынешнем сезоне моделей. Фото: S&S by S. Zotova

Самыми яркими тенденциями в облике демисезонных  женских пальто в этом сезоне стали разнообразие, элегантность и скромность.

Дизайнеры отказываются «мелочиться»: лаконичность, отсутствие мелких деталей и украшений, изысканность – все это как будто говорит о хороших манерах «дорогих» женщин, деловых и не очень, с улыбкой снисхождения смотрящих на собеседника.

В модных пальто для начинающихся холодов превалируют натуральная шерстяная ткань, кашемир – мягкие и комфортные, а цветовая гамма приглушенная и нежная: молочный, бежевый, розовый, голубой, серый, терракотовый.

Впрочем, остаются актуальными и яркие, жизнеутверждающие цвета лета.

В сочетании все с той же модной простотой они лишь придают энергии тому образу, который создают своей смелостью.

По-прежнему в моде черный и белый. Последний – от приглушенного до белоснежного, врывающийся в осенние краски девственной чистотой и шиком.

Что касается фасонов, то один из трендов – пальто свободного кроя, в которые можно кутаться, или как будто бы великоватые своим хозяйкам, особенно роскошно смотрящиеся на раскованных независимых женщинах.

Классические приталенные пальто или прямого силуэта длиной до колен, в этом сезоне представили многие модные дома.

Одна из актуальных моделей Фото: S&S by S. Zotova

Такие пальто никогда надолго не уходили из мировой фэшн-индустрии и в этом сезоне по-прежнему на гребне популярности.

В этом же ключе немало место заняли двубортные пальто. Некоторые известные дизайнеры посвятили им всю линию своих творений.

Благородную сдержанность нынешнего осенне-весеннего сезона местами украшают кожа – матовая и лаковая в виде поясов, что становится деталью, подчеркивающей красоту фигуры, а также замша.

Основной составляющей стиля наступившей осени дизайнеры избрали гармоничность, удобство и практичность, не затмевающих проявление индивидуальности.

В деталях рассмотреть коллекцию пальто осенне-весеннего сезона 2014-2015 года можно на сайте марки S&S by S. Zotova.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах