253

Тренд сезона: вещи-трансформеры

s-zotova / Предоставлено рекламодателем.

Специалисты утверждают, что с приходом марта салоны красоты, фитнес центры и модные бутики переживают наплыв посетительниц больше, чем даже в периоды новогодних праздников. Модные журналы увеличивают тираж, а поисковые запросы в интернете, касающиеся новых трендов и модных веяний, поднимаются до самых высоких показателей. Ничего удивительного, ведь весна – это время сбросить с плеч объемные шубы и пуховики и явить себя миру в свежем обновленном образе. Каким видят образ женщины ведущие дизайнеры и стилисты в этом году?

В этом поможет определиться очередная программа «Бизнес стиль. Метаморфозы» на канале РБК-Новосибирск.

Прежде всего, акцент делается на естественность. Ничего навязанного, надуманного или вычурного. Легкий, подчеркивающий достоинства макияж. Естественные цвета при окрашивании волос. Натуральная качественная ткань в моделях одежды. Фасоны изделий, которые ставят целью не «скрыть недостатки», а «раскрыть личность». Задумывались ли вы, как много может рассказать о человеке одежда? Успешен ли он? Уверен ли в себе? Открыт ли для общения? Модельеры мира предлагают встретить эту весну в новых, непривычных для вас цветовых гаммах. 

Фото:  s-zotova

Они побуждают нас смело выбирать пастельные, светлые и даже белые тона. Они предлагают нам поэкспериментировать с комбинациями тканей, фактур, аксессуаров. Вот почему для коллекций весна - лето 2015 такими актуальными являются вещи-трансформеры: пальто, которое с помощью одного движения «молнии» превращается из «миди» в «мини» или двухсторонняя мини куртка, с абсолютно разной цветовой гаммой. 

Вы – бизнес-леди или офисный сотрудник, для которого существуют строгие рамки дресс-кода и ограничения в выборе моделей одежды? Весна 2015 – это ваш шанс заявить о себе по-новому. Сегодня образ делового человека переживает невероятные метаморфозы, открывая возможность для творчества и самовыражения. Долой скучные и унылые серые цвета, однотипные фасоны и сдержанные линии кроя! Образ успешного человека – это грамотно продуманные модели, правильные акценты, удобные формы и, конечно, натуральные ткани. 

Если вам ближе образ «светской львицы», то и для вас модельеры поработали немало. Струящиеся полупрозрачные ткани, неожиданные крупные принты, смелые ассиметричные формы в летних платьях и сарафанах – это лишь небольшой перечень того, что вы можете взять себе на заметку. Не забывайте, что весна предполагает наличие в вашем гардеробе верхней одежды – пальто, курток, плащей. Здесь современные тренды уже практически распрощались с такими направлениями, как oversize и casual. Женская одежда весны 2015 – это воплощение элегантности и шарма с легким налетом небрежности и романтизма.

Если вы молоды и прекрасны, нет ни одного образа, который вы бы не смогли на себя примерить. Нравятся этнические мотивы? Любите строгую классику? Предпочитаете неожиданные цветовые контрасты? Все это в лучших коллекциях ведущих дизайнеров этого сезона.

Полную версию программы «Бизнес стиль. Метаморфозы» можно посмотреть на канале РБК-Новосибирск:

Четверг           19 марта  и 26 марта  в 20:00
Пятница         20 марта и  27марта  в 18:00

Суббота            21 марта в  11:00 и 22:00
Воскресенье   22 марта  в 15:00 и 20:00

Понедельник  23 марта в 09:30
Вторник           24 марта в 20:30

Среда                25 марта в 08:30

Источник    https://s-zotova.ru/

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах