aif.ru counter
90

Живой концерт духового оркестра прошел в аэропорту «Толмачево»

Затем музыканты отправились в олимпийский Сочи.

Пресс-служба аэропорта Толмачево / Depositphotos

Новосибирск, 7 февраля – АиФ-Новосибирск. Духовой оркестр «Бис Band» дал живой концерт на первом этаже терминала внутренних авиалиний Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво). 

Коллектив из города Карасука Новосибирской области, в составе которого играют 40 юных музыкантов, представил концертную программу, специально подготовленную для участия в культурной программе XXII зимних Олимпийских игр.

Зрителями живого концерта стали пассажиры утренних рейсов и гости аэропорта, получившие море положительных эмоций и позитивное предполётное настроение. В течение получаса оркестр играл оригинальные версии популярных музыкальных произведений, включая джазовые и рок-композиции. После выступления музыканты отправились в столицу Олимпиады прямым рейсом № Р2 5969 Новосибирск – Сочи авиакомпании ORENAIR. 

Как сообщает пресс-служба аэропорта, выступление коллектива «Бис Band» стало первым в серии мероприятий Года культуры в Новосибирской области, проводимых в аэропорту Толмачёво. Новосибирский аэропорт планирует принимать активное участие в этом проекте, предоставляя свои площадки для выступлений различным артистам и творческим коллективам региона. Планируется, что в ближайшие дни также перед вылетом в Сочи в аэропорту Толмачёво выступит Сибирский хор.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как много людей в Новосибирске говорят по телефону за рулем?
  2. Как аграриям быстрее всего получить средства из областного бюджета?
  3. Как в нашем регионе обстоит ситуация с природными пожарами?