aif.ru counter
16.03.2012 16:41
37

Новосибирцы попрощались с иллюзиями вместе с Познером

Фото: Russian Look

Книгу «Прощание с иллюзиями» Владимир Познер написал в 1990 году  на английском языке. После выхода, к удивлению Познера, книга двенадцать недель держалась в списке бестселлеров газеты «Нью-Йорк Таймс». После этого автор долгое время хотел перевести ее на русский язык и когда наконец взялся, то понял, что многие его современные взгляды не совпадают с написанным. Тогда в процессе перевода Познер сопроводил текст свежими комментариями.

В день приезда у журналиста был плотный график. С обеда и до позднего вечера в разных уголках Новосибирска он встречался журналистами, студентами и жителями города. Приезд телеведущего вызвал огромный резонанс среди новосибирцев. На творческой встрече с читателями в одном из книжных магазинов яблоку негде было упасть – люди стояли на лестницах и в проходах. Книга «Прощание с иллюзиями» в книжных магазинах Новосибирска стоила от 427 до 633 рублей. Но не смотря на довольно высокую цену, во многих магазинах все книги были раскуплены еще за две недели до встречи. Надо отметить, что во время встреч Владимир Владимирович  подписал книги всем желающим, а их было не мало. Например, в магазине «Плиний старший», очередь за автографом протянулась от второго этажа до самой улицы.

О том, какие вопросы задавали журналисту во время встреч и какие глубокомысленные ответы о современной журналистике, политике и истории он давал, читайте в свежем номере «АиФ Сибирь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество