aif.ru counter
21.08.2012 17:18
99

Жена полчаса удерживала супруга за ногу, выпавшего с балкона пятого этажа

Новосибирск, 21 августа, АиФ – Новосибирск – Полиция города Березовского (Кемеровская область) чудом успели спасти местного жителя, который из-за шантажа чуть не упал с пятого этажа жилого дома.

Поздно вечером накануне в отдел полиции Березовского позвонил горожанин, который сообщил, что с балкона на пятом этаже свисает мужчина. За ногу его держит женщина и зовет на помощь. Дежурный немедленно передал сигнал о помощи всем нарядам, патрулировавшим улицы города.

«За несколько минут полицейские оказались возле дома, где вот-вот могла случиться трагедия. Группа задержания столкнулась с препятствием – закрытой дверью. Сотрудники полиции выбили ее и устремились на балкон, где помогли женщине затащить ее супруга обратно в квартиру», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Оказалось, что супруг, таким образом, решил попугать жену, чтобы получить деньги на бутылку водки. Однако не рассчитал свои силы и начал падать. Жена схватила за ногу мужчину в самый последний момент.

«Удерживая мужа из последних сил, она начала просить о помощи случайных прохожих, один из которых и вызвал полицию», - отмечается в сообщении.

В настоящее время жителю города Березовский ничего не угрожает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество