Всемирная организация здравоохранения говорит нам: причина четырех из пяти болезней на Земле - некачественная вода. Вода, содержащая и шлаки, и токсины, и канцерогены... да мало ли что еще!
Именно поэтому в большинстве стран мира, считающего себя цивилизованным, люди пьют только воду, прошедшую очень строгий контроль по качеству и оптимальному соотношению микроэлементов.
Казалось бы, мы почти вплотную приблизились к этим мировым стандартам. Зайдите сейчас в любой супермаркет. Полки ломятся от обилия драгоценной прозрачной освежающей влаги, разлитой по бутылкам любой емкости, на которые наклеены самые разнообразные этикетки. Вот только что там скрывается, за этими этикетками?
На одних бутылках написано «минеральная природная питьевая вода», на других, оформленных почти так же, – «искусственно минерализованная». В чем тут разница?«Искусственно минерализованная вода», получается путем специального добавления в питьевую воду минеральных веществ, по действующему законодательству –это обычный безалкогольный напиток. Чего нельзя сказать о «минеральной природной питьевой воде» - этот продукт содержит натуральные минералы и микроэлементы. Только вот не все об этом знают и теряясь в многообразии красивых этикеток приобретают«искусственно минерализованную воду» в надежде получить от нее вожделенные глотки натуральности.

Так может быть нужно употреблять известные, проверенные бренды минеральной природной питьевой воды? Взять хоть нашу родную «Карачинскую», которая продается в наших магазинах уже сорок лет. С ней-то все понятно: «Карачинская» -«минеральная природная питьевая вода», добывают ее из источника, до которого от поверхности земли более тысячи метров - не каждый производитель минеральной воды может похвастаться такой глубиной источника. Разливается «Карачинская» непосредственно у источника, что позволяет сохранять полезный минеральный состав природной воды.
Так что, открою я бутылку «Карачинской» и сделаю пару глотков. Думаю, что и те древние мудрецы тоже одобрили бы такой выбор.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть