aif.ru counter
40

Меняем иномарку на «запорожец»?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ на Оби" 22/07/2011

   Сергей:

Возможно, лет через тридцать отечествен­ные автомобили и будут кон­ку­рировать с им­портными аналогами, особенно если сейчас начнется строительство автопрома с нуля. Но на это не хватит всего государственного бюджета! Я за рулем 20 лет. Раньше ездил на «Волгах» и «жигулях». Потом купил «Рено». Небо и земля! Бесполезно возрождать отечественный автопром, не внедряя новые разработки. А у нас сегодняшняя «Лада Калина» по техническим характеристикам и ходовым качествам не отличается от «копейки».

 Дмитрий:

Я считаю, отечест­венный автопром вооб­ще нужно зак­рыть, а на ос­во­бодившихся площадях организовать жизнеспособное производство. Умеем мы делать оружие — значит, надо делать оружие. Умеем строить танки и трактора — пускай «АвтоВАЗ» выпускает танки и продает каким-нибудь третьим странам, а трактора и самим пригодятся. Но вкладывать государственные деньги в то, что никогда не даст эффекта, — я против!

  Алексей:

Никогда в жизни отечественные машины не смогут сравниться с японс­кими автомобилями! То, что сегодня государство вкладывает миллиарды в «АвтоВАЗ», — пустая трата бюджетных средств, а значит, денег налогоплательщиков. Лично я считаю это нарушением своих прав и готов сколько угодно протестовать против повышения пошлин на ввоз иномарок. Я против того, чтобы мои деньги тратили на мертворожденные проекты правительства!

  Екатерина:

Если меня попытаются заставить пе­ре­сесть с моего «фори­ка» на «жи­гули», я встану на перекрестке и прикую се­бя наручниками к рулю! Се­годняш­нюю политику государства в отношении автомобилистов я считаю антинародной. Нельзя лишать людей выбора, поднимая пошлины на иномарки и вбухивая миллиарды в бездонную бочку «АвтоВАЗа», ибо сотрудников этого предприятия никакие деньги не заставят вкручивать болты, в то время как они привыкли забивать их молотком. Как результат — продукция отечественного автопрома просто опасна для всех участников дорожного движения. А я хочу ездить на надежной машине! 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах