535

Под Новосибирском «девятка» врезалась в грузовик с газом

Новосибирск, 15 сентября - АиФ-Новосибирск.

На трассе Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий вчера вечером произошло серьёзное ДТП, в котором пострадали легковой автомобиль марки ВАЗ и седельный тягач Volvo FH12, перемещавший цистерну со сжиженным углекислым газом.

По имеющимся данным, в районе села Плотниково водитель грузовика обнаружил, что по его полосе, ему навстречу движется автомобиль ВАЗ-2109, водитель которого, по мнению дальнобойщика, заснул за рулём.

Уходить от столкновения было поздно - и в итоге машины столкнулись лоб в лоб. «Девятку» страшное столкновение уничтожило почти полностью, водитель легкового автомобиля погиб ужасающим образом. По данным пресс-службы ГУ МВД НСО, 40-летний мужчина «девятки» был лишён права на управление автотранспортом.

На бок опрокинулся и тягач с газовой цистерной, которая, по данным очевидцев, потеряла целостность и начала пропускать содержимое. Пассажир грузовика, житель Новокузнецка - в результате ДТП попал в больницу с рваными ранами.

Полицейские отложили ликвидацию последствий аварии до утра: к этому времени углекислый газ из цистерны должен был полностью улетучиться.

Сотрудники ГИБДД работают над установлением всех подробностей и обстоятельств ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах