261

Возбуждено уголовное дело по факту наезда на 15-летнюю девочку

Подозреваемого в смертельном наезде на ребёнка задержали через несколько часов после ДТП.
Подозреваемого в смертельном наезде на ребёнка задержали через несколько часов после ДТП. / УГИБДД Новосибирска / пресс-служба
Новосибирск, 24 октября - АиФ-Новосибирск.

Следственное управление УМВД Новосибирска возбудило уголовное дело в отношении мужчины, который в прошлое воскресенье, 19 октября насмерть сбил 15-летнюю девочку и скрылся с места трагедии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД НСО, смертельный наезд пьяный, лишённый прав до 2020 года житель Криводановки совершил на угнанном автомобиле. Ранее мужчину неоднократно задерживали за пьяное вождение.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). В отношении водителя избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

С целью установить все обстоятельства ДТП органы предварительного следствия обращаются к очевидцам с просьбой позвонить по телефонам: 232 69 03 и 232 69 30.

Напомним, 19 октября, около часа пополудни, водитель «Хонды Стрим» совершил наезд на 15-летнюю девочку на улице Большой. В результате ДТП несовершеннолетняя от полученных травм скончалась. Водитель с места происшествия скрылся. В ходе разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД задержали его на территории завода им. Кузьмина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах