594

В Бердске неизвестный азиат изнасиловал девушку

Ирина Сергеенкова / АиФ
Новосибирск, 7 ноября - АиФ-Новосибирск.

Изнасилование, совершённое выходцем из Средней Азии произошло вчера поздно вечером в одном из общежитий города Бердска Новосибирской области.

22-летняя девушка около полуночи решила сходить в магазин. Её семья проживает в общежитии, где обычно бывает очень людно, поэтому обычно обитатели здания не опасаются за своих родственников.

Однако вчера вечером в подъезде не оказалось никого. По показаниям девушки, она вошла в тёмный подъезд и поднялась по лестнице, как вдруг кто-то схватил её сзади и с сильным азиатским акцентом порекомендовал вести себя тихо.

После этого, пользуясь подавленным состоянием жертвы, неизвестный мужчина быстро изнасиловал несчастную и скрылся с места преступления. При этом насильник забрал с собой мобильный телефон девушки.

Отец пострадавшей, который обратился в полицию прямо среди ночи, отметил, что полиция приехала очень быстро, но, по его мнению, искать насильника правоохранители могли бы эффективнее (например, попробовать найти его по сигналу похищенного мобильного).

Также мужчина заявил, что в общежитии, где проживает его семья, обитает немало представителей азиатских национальностей, один из которых, возможно, и стал преступником.

По факту заявления от отца пострадавшей следственные органы проводят доследственную проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах