802

В Новосибирске неизвестные незаконно снесли учебное здание

пресс-служба администрации Геленджика
Новосибирск, 14 ноября - АиФ-Новосибирск, АиФ - Новосибирск, Всеволод Храмов.

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту таинственного сноса учебной мастерской Новосибирского техникума водного транспорта.

По сообщению пресс-службы, информация о преступлении поступила в прокуратуру от департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области.

Речь шла о нанесении ущерба имуществу, принадлежащему области.

Сотрудники прокуратуры провели проверку и подтвердили, что здание стоимостью 2,5 млн рублей действительно снесли неустановленные злоумышленники.

В мае 2014 года неизвестные уничтожили здание, которое находилось в собственности Новосибирской области и использовалось под  учебную мастерскую.

Это строение находилось на территории новосибирской Ремонтно-эксплуатационной бригады флота. По неподтверждённым данным, летом 2014 года часть его территории выкупила одна из местных фирм. Сразу после этого новый владелец начал вывозить станки техникума, а затем и сносить здание.

По данным пресс-службы, уголовное дело по ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба) завели в ЛО МВД в речном порту Новосибирска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах