aif.ru counter
93

ДТП в Новосибирске: водители садятся за руль «под градусом»

Новосибирск, 26 апреля, АиФ – Новосибирск – За прошедшую неделю в городе и области произошло несколько серьезных аварий, в которых 1 человек погиб и 54 получили ранения.

Все чаще сотрудники ДПС задерживают за рулем нетрезвых водителей. На этой неделе 165 человек, во время проверки оказались в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому на этих выходных областное Управление ГИБДД проведет очередную акцию «Нетрезвый водитель».

Представляем вашему вниманию подборку видеозаписей ДТП, совершенных в Новосибирской области за последнее время, размещённых в сети Интернет.

На первом видео представлены последствия аварии, которая произошла 21 апреля. Мерседес Е-класса врезался в две машины,- Тойота Харриер и Ленд Крузер, - которые стояли на светофоре. От удара Тойота перевернулась, а машина виновника ДТП проломила ограждение. Во время проверки на содержание алкоголя в крови, водитель Мерседеса выдул 2.4 промилле.

Второе видео демонстрирует последствия ДТП, которое произошло вечером 22 апреля. Мотоцикл «Урал» двигался по обочине встречной полосы трассы М-52 в сторону города Бердска. В том же направлении ехала фура. Неожиданно мотоцикл начал перестраиваться со встречной обочины на сторону фуры. По словам водителя грузовика, там и произошло столкновение.

Третья авария произошла в среду, 24 апреля. На улице Выборной в районе ТЭЦ-5 столкнулись два автомобиля – Тойота Ипсун и Инфинити FX-35. Водитель Тойоты от полученных травм погиб на месте, а его пассажир находится в реанимации. Водитель второго автомобиля серьезных травм не получил. 

Уважаемые читатели! Присылайте свои "аварийные" истории: описание ситуации, видеозапись и свои личные отзывы о страховых компаниях. Письма можно отправлять на наш ящик: nskaif@itrend54.ru.

О том, как вести себя в аварийных ситуациях, читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах