aif.ru counter
27.09.2011 17:35
35

Убийство бердского предпринимателя раскрыла полиция

Преступление совершили ради денег его знакомые. При проведении следствия в автомобиле одного из знакомых пропавшего обнаружили кровь, наличие которой мужчина объяснил тем, что осуществлял перевозку мяса. Однако экспертиза показала, что это кровь погибшего.

«В ходе работы, направленной на раскрытие преступления, был установлен 2-ой подозреваемый. По версии следствия, злоумышленники договорились совершить убийство предпринимателя с целью грабежа, один из них знал о его роде деятельности и наличии значительной суммы денег, кроме того, не намеревался рассчитываться за автомобиль, приобретенный у потерпевшего в кредит», – сообщает Следственный комитет.

Подозреваемый выманил предпренимателя из квартиры, при этом мужчина взял с собой 300 тысяч рублей. По дороге им встретился 2-ой подозреваемый, который сымитировал поломку машины и попросил подвести.

Злоумышленники остановили машину и нанесли предпринимателю множественные телесные повреждения потом забрали принадлежавшие ему деньги и захоронили тело в лесополосе на обочине дороги в районе поселка Сосновка

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество