aif.ru counter
35

Жительнице Венгерово грозит срок за маты в общественном транспорте и растрату арестованного имущества

Фото: Russian Look

Как сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Новосибирской области, в отдел судебных приставов по Венгеровскому району Новосибирской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки административного штрафа в размере 500 рублей за нарушение общественного порядка. Гражданка выражалась нецензурной бранью в общественном транспорте, за что в отношении нее и был составлен административный протокол.

Должник оплачивать штраф не торопилась, в результате чего судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора – 500 рублей.

Выехав по месту регистрации должника, судебным приставом был составлен акт описи ареста имущества, а именно телевизор «Mystery», который был оставлен должнику на ответственное хранение.

Судебный пристав телевизора в доме должницы не обнаружил. Женщина пояснила, что телевизор у нее силой отобрал  родной брат и увез его с собой в город Омск, но, ни телефона, ни адреса брата гражданка не знает. Данные обстоятельства вызвали подозрение у судебного пристава. Ситуацию разъяснили соседи, которые рассказали, что должник продала телевизор односельчанке и указали адрес нахождения «пропажи». 

В отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ст.312 УК РФ за незаконные действия в отношении арестованного имущества.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество