aif.ru counter
24.07.2012 15:27
22

Прокурор обжаловал домашний арест вице-мэра Бердска Мухамедова

Новосибирск, 24 июля, АиФ - Прокурор Бердска Александр Власов ходатайствует об избрании другой меры пресечения в отношении заместителя мэра города Владимира Мухамедова.

Бердский городской суд поместил под домашний арест первого замглавы города, фигуранта сразу нескольких уголовных дел. По данным следствия, Владимир Мухамедов обвиняется в подлоге документа при приеме на работу, а также воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.

По мнению городского прокурора Александра Власова, в отношении заместителя мэра, имели место нарушения уголовно-процессуального законодательства, которые прокурор обязал следственные и судебные органы устранить.

«В постановлении об избрании данной меры пресечения суд должен указать конкретные обстоятельства, на основании которых данная меры избрана, чего в случае с делом Владимира Мухамедова произведено не было», - говорится в тексте кассационного представления прокурора.

Прокурор считает, что запрет ограничения для замглавы города общения с должностными лицами администрации Бердска «несоразмерен личности обвиняемого и занимаемой им должности.

И потому, говорится далее в постановлении, «запрет на общение с главой города и его заместителями может отрицательно сказаться на управлении городом»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество