aif.ru counter
09.08.2012 18:10
56

В Новосибирске ищут пострадавших от рук вора-гея

фото пресс-службы ГУ МВД по НСО

Новосибирск, 9 августа, АиФ – Полиция Новосибирска задержала подозреваемого в совершении серии квартирных краж в одном из районов города.

Как выяснилось, молодой человек, нетрадиционной ориентации, знакомился с пострадавшими в Интернете, после чего они приглашали его к себе в гости. А после ухода гостя хозяева не находили части своего имущества.

«Действовал он во всех эпизодах одинаково – легко входил в доверие, блистал эрудицией, казался очень интересным собеседником. Затем, выждав момент, когда хозяин квартиры отлучится, злоумышленник забирал все ценное – сотовые телефоны, украшения, деньги, ноутбуки, фотоаппараты, планшетные компьютеры – и быстро исчезал», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать воришку, им оказался 29-летний уроженец Челябинска, ранее судимый за аналогичные преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «кража», подозреваемому предъявлено обвинение. Сумма ущерба составила более ста тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество