aif.ru counter
25

Новосибирец, чье тело подкинули на дорогу, умер от остановки сердца

Фото: АИФ

Новосибирск, 4 сентября, АиФ – Новосибирск – Полиция Новосибирска установила личность мужчины, чье тело накануне подкинули на автодороге в центре города.

Погибшим оказался мужчина 1930 г.р., житель дома по ул. Вокзальная Магистраль в Новосибирске. Как уже установило следствие, его смерть наступила от сердечной недостаточности.

Тем временем установлена личность задержанного сотрудниками ГИБДД- им оказался 28-летний не судимый мужчина, утром в понедельник возвращался из ночного клуба. Сам он находился в сильнейшем алкогольном состоянии.

«С его слов, с погибшим он ранее знаком не был, где и при каких обстоятельствах они встретились, он не помнит», - сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Новосибирской области.

Напомним, что утром 3 сентября в центре Новосибирска сотрудники ГИБДД задержали молодого человека с трупом на руках, пареньк пытался покинуть его под колеса автомобилей. Видео с необычным инцидентом в сеть выложил один из автолюбителей, чудом, по его словам, не наехавший на тело. 

Следственные органы проводят проверку по данному факту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество