Примерное время чтения: 1 минута
141

В субботу на дорогах Новосибирской области погибло несколько человек

Новосибирск, 19 августа – АиФ-Новосибирск. Сразу несколько серьезных аварий с летальным исходом зафиксировано на территории Новосибирска и области.

17 августа в 23 часа на улице Полякова, автомобиль Toyota Corolla Runx совершил наезд на препятствие и опрокинулся. В результате ДТП погиб 31-летний пассажир машины, водитель доставлен в больницу с сотрясением мозга и травмой живота, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Еще одно крупное происшествие с участием автомобиля произошло в Черепановском районе Новосибирской области на 117-ом километре федеральной трассы М-52 Новосибирск-Ташанта, где столкнулись «Опель Астра» и «КАМАЗ». В результате ДТП водитель иномарки, мужчина 1985 г.р. и его пассажир, мужчина 1986 г.р. погибли на месте.

Также в субботу в Барабинском районе погиб водитель мотоцикла «Иж-Планета-5», который допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. Произошло это 17 августа на 34-м километре автодороги Таскаево - Кармышак. От полученных при падении травм водитель, житель села Кармышак 43 лет, скончался на месте.

По фактам всех ДТП проводятся доследственные проверки. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах