145

Члены одной семьи из Новосибирской области погибли в ДТП в течение двух дней

Новосибирск, 17 сентября – АиФ-Новосибирск. Водитель на «ВАЗ-21063» не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. ДТП произошло сегодня в 4.40 утра в Сузуне. В результате столкновения молодые люди, находившиеся в салоне, получили травмы и были госпитализированы в ЦРБ, где пассажир 1990 года скончался, сообщает ГУ МВД Новосибирской области.

По данным полиции, пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Стало известно, что погибший был родственником молодого человека 1995 года рождения, который разбился насмерть вчера в ДТП на трассе Сузун-Черепаново. Подросток управлял «ВАЗ-21099, не имея водительского удостоверения. ГИБДД НСО уточняет, что накануне вечером и ночью мужчины употребляли спиртные напитки в связи с гибелью брата одного из них. Мать родила детей от разных отцов. В настоящее время родные погибших решают вопрос о проведении похорон в один день.

Напомним, еще одна авария с летальным исходом зафиксирована вчера ночью под Новосибирском. Автомобиль «Солярис» выехал на встречную полосу на пашинской трассе и на полной скорости врезался в самогруз, который от удара перевернулся.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах