313

ДТП в Новосибирске: женщины сбивают пешеходов

Фото: Елена ИВАНОВА

За прошедшие семь дней на дорогах Новосибирской области произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, в которых серьезно пострадали люди. Сразу три случая наезда на пешеходов зафиксированы в нашем регионе, причем два из них – с участием водителей – женщин.

9 сентября 25-летний водитель на автомобиле «ВАЗ-21124» сбил мальчика 2004 года рождения, который двигался на самокате. Ребенок получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и раны лица. Также у пострадавшего зафиксирована кома 2-й степени.

Этой же ночью на 85 километре трассы Болотное-Новосибирск «ВАЗ-21061» совершил касательное столкновение с грузовым автомобилем «МАН», который ехал по встречной полосе. В результате аварии водитель «жигулей» скончался на месте. В городе в темное время суток также произошла авария: на улице Мира инспектор дорожно-патрульной службы на служебном автомобиле, преследуя водителя на мотоцикле, который нарушил правила и не остановился на просьбу полицейского, не справился с управлением и врезался в дерево.

10 сентября рано утром на улице Волочаевская столкнулись три трамвая – пострадали две пассажирки одного из вагонов, а в Краснообске водитель «Тойота Камри» на пересечении улиц Центральной и Западной столкнулся с пассажирским автобусом Zhong Tong маршрута 264 и после этого врезался в «КАМАЗ», который ехал во встречном направлении. Водитель получил травму спины.

11 сентября в Убинском районе на 1232 км трассы М-51 водитель, управляя джипом Lexus RX300, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся в кювет. От полученных травм на месте аварии скончался пассажир иномарки – мужчина 1976 года рождения, водителя доставили в больницу с травмами. В городе в эти же сутки произошло серьезное ДТП у ТЦ «Мега», в котором пострадали три человека. В момент оформления аварии, на инспектора дорожно-патрульной службы напал нетрезвый прохожий, которого тут же задержали и передали полицейским.

12 сентября два пешехода попали под колеса иномарок, за рулем которых сидели представительницы прекрасного пола: Утром в Ленинском районе женщина за рулем  автомобиля «Тойота-Харриер» наехала на бордюрный камень, после чего сбила 65-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась в больнице. Вечером на улице Никитина жительница Новосибирска на автомобиле Suzuki Grand Vitara совершила наезд на 14-летнюю девочку, шедшую по дороге вне зоны пешеходного перехода. Ребенка госпитализировали с черепно-мозговой травмой в детскую больницу.

Представляем вашему вниманию подборку видеозаписей интересных дорожных событий и ДТП, произошедших на территории города за последнее время, размещенных в сети Интернет.

На первом видео мы видим последствия ДТП в Кировском районе у "ТЦ Мега", а именно, задержание буйного пьяного пешехода.

На втором видео автолюбитель заснял "дымящийся" грузовик

Уважаемые читатели АиФ-Новосибирск! Присылайте зафиксированные вашими видеорегистраторами аварии на дорогах города, и мы обязательно включим их в традиционный еженедельный обзор ДТП. Наш электронный адрес: nskaif@itrend54.ru с пометкой «ДТП».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах