aif.ru counter
37

Покупать проще с картой «Социальная»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. «АиФ на Оби» 24/08/2011

К примеру, расплачиваясь за покупки на кассе, вы часто ищете необходимую мелочь или, нервничая, пересчитываете наличность в кошельке. А чтобы оплатить жилищно-коммунальные услуги, нередко приходится отстоять огромную очередь, где тратится не только драгоценное время, но и масса сил и нервов. И так обидно простоять в очереди, чтобы в итоге просто узнать баланс на своем счету! Особенно когда надо так много успеть: съездить на дачу, навестить близких, наконец, насладиться свободным временем…

К счастью, Сбербанк России в рамках программы «Очередей. Нет!» предлагает пенсионерам и людям, получающим пособия, перейти на более удобную современную форму взаимодействия с банком — с помощью дебетовой карты.

Карта Сбербанк-Maestro «Социальная» выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток — такие же, как и по вкладу «Пенсионный-плюс» Сбербанка России.

С помощью карты вы сможете не только получать пенсию или пособие в удобное для вас время в банкоматах и филиалах Сбербанка по всей России, отслеживать движения по счету, но и осуществлять покупки в магазинах, а также оплачивать жилищно-коммунальные услуги и Интернет через ближайшие терминалы и банкоматы. Это значительно упростит вам жизнь и позволит забыть о неудобствах, связанных с наличными деньгами, а также избежать очередей.

Приятным дополнением к этому является возможность при использовании карты «Социальная» получать скидки, расплачиваясь за покупки в торговых организациях, предприятиях бытового обслуживания и аптеках — партнерах акции. Кроме того, на карту будет начисляться остаток по счету в размере 3,5% годовых.

Для того чтобы оформить карту и получить более подробную информацию по ее использованию, нужно всего лишь обратиться к специалистам ближайшего подразделения Сбербанка.

Сбербанк России, ОАО, генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010г.

www.sberbank.ru 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах