aif.ru counter
550

В Новосибирске продали торговый центр «Аура»

Новосибирск, 12 августа, АиФ-Новосибирск. Группа компаний «Росевродевелопмент» приобрела торгово-развлекательный центр «Аура» в Новосибирске, который является одним из крупнейших в Сибири. Сделка была подготовлена объединенной командой Сбербанка и Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», который выделил кредитную линию для компании.

Как сообщается в пресс-релизе Сбербанка, сумма кредита составляет 135 млн евро сроком на семь лет. Финансирование организовано Северо-Западным банком Сбербанка. На сегодня сделка является крупнейшей для регионального рынка коммерческой недвижимости России.

«Сегодня рынок торговой недвижимости продолжает активно развиваться. В настоящий момент он является наиболее привлекательным сегментом коммерческой недвижимости в Москве и регионах. Увеличивается количество сделок по покупке высококлассных объектов. Существенно вырос спрос на площади в торговых центрах, и покупка ТРЦ «АУРА», одного из лучших и самых современных центров в регионе, является отличным дополнением к нашему портфелю. Мы благодарны Группе Сбербанк за многолетнее и плодотворное сотрудничество», - сообщается в пресс-релизе Сбербанка со ссылкой на гендиректора «Росевродевелопмент» Николая Артеменко.

ТРЦ «АУРА» – один из крупнейших в Сибири современных торгово-развлекательных центров. Расположен в городе Новосибирск. Общая площадь ТРЦ составляет 150 000 м2, из которых 62 000 м2 приходится на торговые площади. Здесь располагаются магазины, рестораны и предприятия сферы обслуживания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах