aif.ru counter
54

Лидер антипутинской оппозиции Новосибирска подвергся нападению неизвестного

Андрей Терехин, идейный вдохновитель лагеря «Оккупайнск», разбитого на прошлой неделе в центре Новосибирска, стал жертвой нападения.

Как рассказал потерпевший, 19 мая около часа дня в сквере перед оперным театром к нему подошел молодой человек в черной куртке и серой толстовке с капюшоном, который целясь в лицо, с близкого расстояния распылил перед ним содержимое баллончика.

Перед этим напавший угрожал Терехину и сорвал с него белую ленту — символ антипутинской оппозиции. В ответ тот сорвал с него значок организации «Евразийский союз молодежи».

Андрей Терехин рассказал, что в ближайшее время участники уходить с площади не намерены и ожидают дальнейших провокаций. Однако в воскресенье лагерь «Оккупайнск» начал сворачиваться. Площадь Ленина молодые люди покинули после 16.30.

«Мы уходим, но «Оккупайнск» остается в наших сердцах. Мы будем встречаться раз в неделю, обсуждать важные проблемы страны и города. И еще он перерастет в «Анти-Селигер», — пообещал активист движения «Оккупайнск» Дмитрий КОВТУНОВ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество