aif.ru counter
30.11.2012 20:27
15

МЧС улучшит работу в части прогнозирования чрезвычайных ситуаций

Новосибирск, 30 ноября, АиФ – Новосибирск – Глава МЧС Владимир Пучков объявил о планах внедрения нового подхода в управлении министерством.

Планируется, что от оперативного экстренного реагирования ведомство перейдет к планированию.

«Мы вводим новый современный подход - управление рисками, а также предупреждение и профилактика ЧС, чтобы не просто оперативно реагировать на происшествия», - сообщил Владимир Пучков журналистам после заседания коллегии МЧС России в Новосибирске.
Кроме того, Пучков обнародовал планы по повышению уровня защищенности населения от чрезвычайных ситуаций. Для этого министерство планирует более тесно взаимодействовать с федеральными округами, и с руководителями субъектов. 
Напомним, ранее стало известно, что в 15.01 самолет ЯК-42, на борту которого находился министр по ЧС России Владимир Пучков, совершил вынужденную посадку в аэропорту «Толмачево». В одном из двигателей самолета произошла вибрация, вследствие чего пилоты были вынуждены отключить его.
Перед своим отъездом министр прокомментировал сообщение о конце света, заявив, что его ведомство никаких глобальных потрясений не ждёт. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество