63

В Новосибирской области подведены первые итоги голосования на выборах

Новосибирск, 9 сентября – АиФ-Новосибирск. В Новосибирской области подвели предварительные итоги голосования на выборах, прошедших 8 сентября 2013 года.

На дополнительные выборы депутата Заксобрания Новосибирской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу №25 пришло, по предварительным данным, 13,66 процентов избирателей, а на выборы депутата Совета депутатов города по одномандатному избирательному округу №30 – 13, 69 процентов, сообщает сайт Избиркома региона. На выборах глав сельских поселений наилучшие показатели активности избирателей в Троицком сельсовете Чистоозерного района (69,33%) и в Мироновском сельсовете Баганского района (63,40%).

«На дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу №25 победу одержал кандидат, выдвинутый политической партией «Единая Россия» (Сидоренко И.Л. – 77,14%); на дополнительных выборах депутата Совета депутатов города Новосибирска пятого созыва по одномандатному избирательному округу №30 – кандидат, также выдвинутый политической партией «Единая Россия» (Титаренко И.Н. – 39,67%)», - говорится в сообщении.

Также избраны 13 депутатов от партии «ЕР» в семи сельсоветах области и три депутата от ЛДПР в двух сельсоветах, а на выборах глав сельских поселений победили 10 кандидатов, выдвинутые партией Правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах