129

Жители Новосибирска предлагают «освободить» Троицкого при помощи котов

Новосибирск, 24 января – АиФ-Новосибирск. Сторонники претендента на пост мэра Новосибирска Сергея «Паука» Троицкого настолько возмущены его задержанием, что даже предлагают различные способы освобождения этого политика. В  частности, в соцсетях они предлагают использовать идею, ранее предложенную самим Троицким.

Речь идет об атаке котов.  Напомним, именно таким способом известный политик и рок-музыкант планировал освободить из заключения Юлию Тимошенко.

«Сергей Троицкий с помощью харьковских фанатов Коррозии в среду планировал начать штурм Харьковской больнички посредством живых котов с целью освобождения Тимошенко. Правительство Украины испугалось ультиматума Паука и в режиме "молния" во вторник подписало договор с Путиным. Оно врубилось, что если Тима выйдет на свободу, то сама станет закупать и перепродавать газ", - сообщалось в блоге рок-группы «Коррозии металла», возглавляемой Сергеем Троицким.

Ранее сам Паук написал на своей страничке в Twitter: "Для штурма Харьковской тюрьмы необходимо использовать бродячих котов, закидывать ими охрану!",

Этому плану помешало то, что  утром 18 декабря Паук и клетки с котами были задержаны на станции "Казачья Лопань", где украинская таможня потребовала санэпидемические справки на животных .

После этого рассматривался вопрос, как переправить котов в больницу к Тимошенко. «Один из таких вариантов - Римская военная катопульта - образца 14г до н.э. В одной из Белгородских байк мастерских, начато срочное производство - трёх подобных катопульт»,- писал Троицкий.

Легендарный рок-музыкант и претендент на должность градоначальника Новосибирска Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту «Толмачево» с формулировкой «за неадекватное поведение».  

 «Сегодня в 6:30 Сергей Троицкий прибыл в «Толмачёво», чтобы улететь в Москву. Во время досмотра сотрудники службы авиационной безопасности обнаружили в личных вещах «Паука» жидкость, запрещенную к провозу в ручной клади, — бутыльки с одеколоном либо лекарствами», - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

По версии полицейских, на просьбы убрать их из ручной клади Сергей Троицкий отказался и в грубой нецензурной форме оскорбил представителей правопорядка. Сотрудники службы авиационной безопасности вызвали охрану аэропорта и представителя авиакомпании, которые приняли решение об отказе в перевозке данного пассажира. Заявления против Троицкого написали как представитель «Аэрофлота» (в офисе которого он разгромил оргтехнику), так и сотрудники службы безопасности «Толмачево». Сергея Троицкого препроводили в дежурную часть линейного отдела полиции.

От прохождения медосвидетельствования Троицкий отказался, по словам полицейских, от «Паука» Троицкого пахло алкоголем.

Сам рок-музыкант категорически отрицает выдвинутые против него обвинения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах