250

Двое новосибирцев числятся в списке погибших в крушении «Боинга»

Новосибирск, 18 ноября – АиФ-Новосибирск. Имена двоих новосибирцев появились в списках погибших в крушении Boeing 737-500 в казанском аэропорту в минувшее воскресенье. Один из мужчин имел регистрацию в Новосибирске.

По данным ГУ МЧС по Республике Татарстан, в самолете находились Александр Янкилаутис – уроженец п. Венгерово, Венгеровского района Новосибирской области, мужчина зарегистрирован в Удмуртской респулике, а также Дмитрий Музычук – уроженец Луганской области и зарегистрированный в Новосибирске на улице 26 Бакинских Комиссаров, 8-45.

По номеру (843) 227-46-50 можно узнать данные о погибших во время авиакатастрофы самолета «Боинг-737», которая произошла в воскресенье, 17 ноября, сообщает пресс-служба регионального МЧС.

В воскресенье вечером самолет Boeing 737-500, выполнявший рейс №363 из Москвы в Казань, разбился при посадке. Погибли 44 пассажира и шесть членов экипажа. РИА сообщают, что аэропорт Казани закрыт как минимум до 12.00 понедельника.

Также стало известно, что авиарейс БГ449 – Казань/Челябинск задерживается на несколько часов из-за закрытия аэродрома в столице Татарстана, где накануне вечером разбился Boeing 737, сообщили в диспетчерской службе аэропорта «Толмачево».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах