552

Потенциальный мэр Новосибирска «Паук» Троицкий устроил разборки в аэропорту

Сюжет Выборы мэра Новосибирска в 2014 году

 Новосибирск, 24 января – АиФ-Новосибирск. Легендарный рок-музыкант и претендент на должность градоначальника Новосибирска Сергей «Паук» Троицкий задержан в аэропорту «Толмачево» с формулировкой «за неадекватное поведение».  

 «Сегодня в 6:30 Сергей Троицкий прибыл в «Толмачёво», чтобы улететь в Москву. Во время досмотра сотрудники службы авиационной безопасности обнаружили в личных вещах «Паука» жидкость, запрещенную к провозу в ручной клади, — бутыльки с одеколоном либо лекарствами», - сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

По версии полицейских, на просьбы убрать их из ручной клади Сергей Троицкий отказался и в грубой нецензурной форме оскорбил представителей правопорядка. Сотрудники службы авиационной безопасности вызвали охрану аэропорта и представителя авиакомпании, которые приняли решение об отказе в перевозке данного пассажира. Заявления против Троицкого написали как представитель «Аэрофлота» (в офисе которого он разгромил оргтехнику), так и сотрудники службы безопасности «Толмачево». Сергея Троицкого препроводили в дежурную часть линейного отдела полиции.

От прохождения медосвидетельствования Троицкий отказался, по словам полицейских, от «Паука» Троицкого пахло алкоголем.

Сам рок-музыкант категорически отрицает выдвинутые против него обвинения.

«Коммунисты подкупили представителей аэрофлота в новосибирске чтоб задержать Паука в аэропорту под дурацким предлогом с требованием выбросить одеколон! !! В самолёт его не пропустили!!! одеколон-это повод. Толмачёв и его штат дали ясно понять что так просто они его не пропустят на рейс и если не одеколон то применят ещё заготовки полюбому!!», - написал Сергей «Паук» Троицкий на своей страничке «ВКонтакте».

Кроме того, по его словам, он «спас сотрудницу полиции в аэропорту Толмачёво от маньяка, который угрожал ей факсом, а Паук закрыл ее своим телом и сейчас он ранен». Судя по дальнейшим постам, этот маньяк оказался сотрудником «Аэрофлота», самолетами которого «Паук» призывает ни в коем случае не летать. Также претендент на пост мэра Новосибирска утверждает, что все происходившее в аэропорту подстроили силы, которые хотят сорвать выборы градоначальника.

В областном отделении КПРФ пока никак не прокомментировали обвинения Троицкого.

Отметим, что проблемы у рок-музыканта возникли и вчера, 21 января, во время подачи документов в горизбирком. На регистрацию в качестве кандидата в мэры он прибыл на белом лимузине с кортежем. Это вызвало недовольство некой «Авто-Мото Ассоциации», члены которой тут же пожаловались в областное ГИБДД. По их мнению, кортеж «Паука» припарковался в неположенном месте. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах