aif.ru counter
31

На время визита Путина в Технопарке введены исключительные меры безопасности

Фото: Russian Look

В 13.00 представители СМИ были допущены в здание Атриума Технопарка на ул. Инженерной, 20. Это пока единственное на сегодняшний день здание комплекса, которое функционирует в 100% рабочем режиме. Здесь работают ученые, находятся опытные производства и офисы компаний-резидентов.

Владимира Путина в Технопарке еще нет. Повсюду в помещениях сотрудники полиции и «люди в чёрном» - сами журналисты отмечают, что их видимо больше, чем всех остальных присутствующих вместе взятых. Внутрь здания вход только по спецпропускам. На подъезде к Технопарку очень мало машин - и множество зеленых жилеток ДПСников на каждом углу.

На входе в Атриум журналистов просили продемонстрировать, работает ли служебная цифровая аппаратура - по мнению службы безопасности, каждый неисправный или выключенный сотовый телефон может считаться составной частью взрывного устройства.

Такие исключительные меры безопасности для журналистов и посетителей введены впервые за всю историю приезда Путина в Новосибирск и Академгородок в частности.

Следует добавить также, что пресса не будет допущена на личную встречу с премьер-министром: все события журналисты будут наблюдать в прямой трансляции со специальных мониторов, установленных в конференц-зале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах