aif.ru counter
24.02.2012 11:12
54

Россия стоит на пороге Третьей мировой войны..?

Фото: Global Look Press

В своей очередной авторской статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России» премьер Владимир Путин говорит о состоянии Вооруженных сил в стране. Депутат Горсовета Андрей АНДРЕЙЧЕНКО, комментируя публикацию премьер-министра, подчеркивает, что глава Правительства объективно оценивает угрозы, которые существуют для России.

Председатель комиссии по социальному развитию Андрей Андрейченко подчеркнул заявление госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что в России незаслуженно много богатств, природных ресурсов, и она должна отдать их мировому сообществу.

- Конечно, это бред, но многими на Западе это воспринимается как реальный план действий. В своей статье Путин перечисляет меры, которые, на его взгляд, необходимо предпринять по части обороны. Я считаю, что главное – это наша ядерная триада, ядерные силы наземного, морского и воздушного базирования. Как человек военный, могу только приветствовать эти меры, − отметил депутат.

По мнению Андрея Андрейченко, сегодня выделяемых на оборону средств недостаточно:

- Глубина падения наших вооруженных сил, падения их боеспособности – очень велика. И, на мой взгляд, выделяемые суммы не вполне достаточны, − подчеркнул он.

Информация предоставлена отделом по связям с общественностью Совета депутатов города Новосибирска

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество