aif.ru counter
06.12.2013 13:42
1653

Татьяна Лазарева пронесла олимпийский факел в Новосибирске

Сюжет Эстафета Олимпийского огня в Новосибирске

Новосибирск. 6 декабря – АиФ-Новосибирск. Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева приняла участие в эстафете Олимпийского огня в Новосибирске.

Лазарева входила в комитет отбора кандидатур факелоносцев. По ее словам, было много достойных кандидатур, много интересных историй. Главным принципом отбора был здоровый образ жизни и активная общественная деятельность.

В Новосибирск прибыл Олимпийский Огонь - фоторепортаж>>>

Перед стартом 6 декабря Татьяне Лазаревой сообщили, что она будет бежать двойную дистанцию. «Сейчас я волнуюсь и даже слегка боюсь, неожиданность, даже приятная, слегка выбывает из колеи, - сказала Лазарева. Но ничего, пробегу за себя и за мужа - он тоже, как и я, мечтал нести олимпийский огонь. Здесь собрались люди, которые жаждут праздника. И лишить нас этого праздника невозможно, особенно тех, кто видел огонь олимпиады. Уверена, если ты честно веришь, что ты можешь что-то изменить, стать участником великого события, то все получится, не может не получиться! Желаю землякам исполнения всех мечтаний».

Напомним, огонь зимней Олимпиады в Сочи прибыл на главный вокзал столицы Сибири в 10 часов утра. Лампаду к месту зажжения первого факела - большой импровизированной сцене у здания вокзала несли губернатор Новосибирской области Василий Юрченко и один из хранителей огня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество