119

У подрядчиков не хватает 104 млн рублей на развязку на улице Петухова

Новосибирск, 12 февраля - АиФ-Новосибирск.

По словам Дмитрия Пингасова, председателя совета директоров компании «Новосибирскавтодор», в бюджете области на строительство развязки, соединяющей Советское шоссе и улицу Петухова, заложено 200 млн рублей. В городском бюджете предусмотрены на это же строительство 100 млн рублей. В то время как общая сумма, которая необходима для окончания работ составляет 404 млн рублей.

Дмитрий Пингасов рассказал, что ни при каких условиях сроки сдачи объекта, установленные в контракте, нарушаться не будут. Если возникнет необходимость, то компания возьмет банковский кредит, чтобы завершить строительство.

Между тем, по словам председателя, в скором времени должны начаться самые дорогостоящие виды работ, которые связаны с битумом, асфальтобетоном и электроосвещением, поэтому недофинансирование довольно тяжело отразится на деятельности предприятия.

Развязка на ул. Петухова должна была быть достроена еще в ноябре 2014 года, о из-за дополнительных экспертиз насыпи для эстакады, которые были произведены по заказу мэрии, сдача объекта отложена на лето 2015 года.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах