aif.ru counter
101

Как зарабатывают на социальных сетях?

АиФ-Новосибирск провел опрос о том, чем именно пользователи занимаются в Интернете. Из 500 респондентов - 61,5 % сидят в различных социальных сетях, 16,2% - смотрят фильмы и сериалы в онлайн-режиме, еще 8,3 % опрошенных читают. Остальные 14% занимаются тем, что учатся, работают, играют или общаются на форумах.

Однако способов заработать в Интернете масса. Вот основные направления, которые принесут вам лишнюю (а иногда и недостающую) копеечку, при этом вам даже не нужно отрываться от обожаемых социальных сетей. И это является отличной альтернативной для тех, кто в силу каких-либо причин не может работать вне дома.

Совет тем, кто хочет зарабатывать на социальных сетях:

«Зайдите в интернет и поищите сайты, связанные с удаленной работой, главное не ведитесь на предложения формата: “Всего лишь 15 минут работы в день и 100$ прибыли ежедневно!”, бесплатный сыр только в мышеловке!».

СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ:

1.    Создание групп по обсуждению различной продукции (Получение основного дохода от продажи мест под баннеры, анонсы, рекламные ссылок и обзоры)

2.    Продажа и покупка голосов для повышения рейтинга (Прямая прибыль на web кошелек.)

3.    Размещение собственных приложений в соц. сетях (Например, приложение «Счастливый фермер», после размещения вКонтакте принесло создателю более 20 миллионов долларов за год)

4.    Участие в платных опросах

5.    Продажа ссылок на продукцию, статусов и «лайков» заинтересованным лицам (Прямая прибыль на web кошелек)

6.    Создание, оформление и продвижение групп на заказ (Договорная оплата от заказчика)

7.    Активное участие в соц. сетях, которые платят своим пользователем (Например, PeopleString, которая платит 70% прибыли отдает своим пользователям и лишь 30% оставляет себе)


АиФ - Новосибирск побеседовал с предпринимателем, доход которому приносят именно популярные соц. сети. Он поделился, не только схемами продаж интернет-бизнес «под ключ», но и тем, как простому обывателю заставить любую соц. сеть работать на себя.



АиФ - Новосибирск: Какой способ заработка в интернете, по Вашему мнению, самый выгодный?

Станислав Яскевич, 23 года, предприниматель, г. Москва:

Из основных вариантов заработка в интернете именно бизнес по упаковке и продаже информации (Инфобизнес), сегодня актуален как никогда. Он же является и самым выгодным: нужно лишь создать курс неких «тренингов» (пикап, личностный рост и т.п.) и выгодно продать «видео» от такого тренинга. Цена колеблется от двадцати до тридцати тысяч рублей, а то и более.

АиФ - Новосибирск: Что должен сделать обычный пользователь, для того, чтобы начать получать доход от социальных сетей?

Станислав:

Даже если у вас нет специальных навыков, вы все равно можете зарабатывать деньги в социальных сетях, например, стать “удаленным помощником”, в обязанности которого входит искать информацию по определенным критериям для заказчика. За выполнение такой работы можно получить от трехсот до одной тысячи рублей. Подобных предложений в интернете много, например я часто наталкиваюсь на текст: «Перевести аудиозаписи дословно в текст и предоставить в виде итогового документа в формате Word».А это работа, не требующая особых затрат.

АиФ - Новосибирск: Какое будущее, по вашему мнению, у этой индустрии в России?

Станислав:

Уже сейчас у каждого третьего в нашей стране, а также у многих компаний есть страничка в социальной сети, что оказывает на бизнес непосредственное влияние.

Уверен, что через 10-20 лет человек сможет получить всё необходимое из социальной сети и ему не придется лезть в иные интернет ресурсы, что бы удовлетворить свою потребность в определенном товаре или услуге!

АиФ - Новосибирск: Есть ли какие-либо ограничения при подобной деятельности?

Станислав:

За получение прибыли надо платить налоги, но это не так страшно, как считает большинство. Не нужно открывать ООО, нанимать бухгалтера, арендовать офис, достаточно открыть ИП и начать зарабатывать, платя в среднем 6% от прибыли!

В нашей стране очень много безработных, и мне не понятно, почему эти люди не могут просто зайти в интернет!? Ведь зарабатывать 300-500 рублей в Интернете в день на начальном этапе - это не сложно, вне зависимости от региона!

АиФ - Новосибирск: Какой примерно доход приносит работа на социальные сети, и какие возникают сложности?

Станислав:

Для человека, который только начинает выполнять подобную работу, обеспечен заработок от 100 рублей в день. Но более опытное большинство получает от тысячи рублей в день, не выходя из дома. Сложности появляются лишь, когда вы хотите зарабатывать больше и соответственно приходится работать больше, чем вы физически способны.

   

Взгляните на привычное общение в социальных сетях как на новый источник доходов и результаты вашего интернет проекта могут оказаться неожиданными даже для создателя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах