aif.ru counter
13.06.2012 12:39
22

В последнюю пятницу мая сварщики отметили свой профессиональный праздник

Фото: компания «Арсил»

Коллектив компании «Арсил» решил поддержать эту традицию. От всей души он поздравляет работников сварочной отрасли, желает профессионального роста, легкой дуги и хорошего настроения!

Компания «Арсил» — крупнейший поставщик промышленного сварочного оборудования и материалов в Сибирском регионе. Является официальным представителем компаний ESAB (Швеция), Lincoln Electric (США), SELCO (Италия), НПФ «ИТС» (Россия). Компания предоставляет комплексный подход по снабжению и автоматизации производства с возможностью индивидуального подбора оборудования под конкретные задачи на производстве с расчетом экономической эффективности.

Компания «Арсил» запустила ребрендинг своего образа, использующегося в рекламе. Новый персонаж, символизирующий лицо компании, демонстрирует открытый и дружелюбный взгляд — такой же, как вся политика компании по отношению к своему потребителю. Переход от красно-черной гаммы к более комфортному синему цвету подчеркивает приверженность сотрудников компании вечным ценностям и характеризует ее главную миссию — содействие повышению эффективности своих потребителей.

Магазины компании находятся в Новосибирске, филиалы — в Томске, Кемерово, Новокузнецке, Омске.

Официальный сайт компании: ARSIL.RU

Публикуется на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество