aif.ru counter
09.07.2012 17:34
58

С пенсионеров-миллионеров из Новосибирска требуют 140 млн рублей

Новосибирск. 9 июля. АиФ – В Новосибирске разгорелась новая история с супругами-пенсионерами Ровбелями, которым в наследство от сына досталось несколько миллионов долларов.

В Железнодорожном районном суде Новосибирска в понедельник, 9 июля, рассматривалось первое заседания по иску, предъявленному жителем города Омска Сергея Фоминцева к супругам Ровбель из Новосибирска.

«Сергей купил вексель и теперь по нему взыскивает 140 млн рублей с пенсионеров», - рассказали в районном суде.

При этом сами супруги Ровбели в суде заявили, что подписи на векселе поддельные, и ходатайствуют о назначении почерковедческой экспертизы. Кроме того, они отправились с заявлением в местную полицию, требуя провести полноценное расследование по данному факту.

Это уже второе «покушение» на деньги пенсионеров, которым в наследство от умершего сына - строителя досталось несколько миллионов долларов.

В прошлом году Ровбелей обокрал собственный юрист Евгений Скобликов, который попытался украсть 6 миллионов долларов и 7 миллионов евро. Он заявил, что их похитили неизвестные прямо из съемной квартиры в Москве, после того, как он снял деньги с банковского счета. Через несколько месяцев Евгений Скобликов был вынужден признаться, что инсценировал похищение денег. Суд приговорил его к 3, 5 годам колонии.

Сами же Ровбели после получения такого большого наследства по-прежнему проживают в обычной квартире в «хрущевке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество