aif.ru counter
12.09.2012 13:18
49

В Новосибирске вышел первый номер телегида «Аргументы и факты. ТВ Гид»

Фото: АИФ

Новосибирск, 12 сентября, АиФ – Новосибирск - Еженедельник «Аргументы и факты. ТВ Гид» — самостоятельный продукт развлекательного характера для всей семьи с программой телепередач на неделю.

«АИФ. ТВ Гид» построен по принципу общения с читателями. Каждый сможет получить ответы на свои вопросы от звезд шоу-бизнеса и кино. В «АИФ. ТВ Гид» можно найти интервью с ведущими самых популярных телепередач, побывать у них дома, а также узнать интересные факты о том, как снимались известные в нашей стране культовые фильмы. Кроме того, на страницах газеты освещается тема здоровья, моды, кулинарии.

Также в каждом номере читателей ждет телепрограмма 34 телеканалов с продуманной удобной навигацией и определением жанров телепередач, сканворды, кроссворды, анекдоты, и гороскоп на неделю.

«Мы выпускаем издание газетного формата. Возможности современных типографий позволяют предложить рынку недорогой, красочный и качественный продукт. Кроме того, как показали исследования, большая часть читателей покупают вместе с «Аргументами и фактами» дополнительно издание о телевидении. Отныне мы предлагаем им телегид от имени бренда, который они любят, которому доверяют», - комментирует запуск телегида «АиФ. ТВ Гид» издательский дом «Аргументы и факты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество