aif.ru counter
26

Суд отклонил ходатайство о допросе главы района в деле о возвращении новосибирской пенсионерке опекунских прав

Новосибирск, 12 ноября, АиФ – Новосибирск – Искитимский районный суд в ходе судебного заседания по делу пенсионерки Елены Борисевич отклонил ходатайство о привлечении главы Искитимского района Олега Лагоды в качестве свидетеля.

«Главным аргументом в отклонении ходатайства является вопрос, о чем именно ему давать показания. В качестве главы района он только подписал решение о лишении опекунских прав и все», - сообщила АиФ-Новосибирск судья Людмила Мишкова.

Напомним, ранее в ходе судебного процесса стороны дела допросили свидетелей по делу пенсионерки Елены Борисевич, которая подала иск о возвращении опекунских прав над родными внучками.

Органы опеки Искитимского района Новосибирской области лишили Елену Борисевич опекунских прав из-за того, что она не отчитывалась за потраченные пособия, не занималась, как следует с детьми, и не следила за чистотой в доме. После этого в общественники назвали это решение "ювенальным фашизмом" и провели в ее защиту пикет. Тем временем сама Елена Борисевич подала в суд заявление с требованием вернуть ей опекунские права над родными внучками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество