aif.ru counter
14.09.2012 17:22
27

В процессе по делу высокопоставленных чиновников Солодкиных объявлен перерыв

Новосибирск. 14 сентября. АиФ – Новосибирск - В областном суде в пятницу в ходе заседания по делу высокопоставленных чиновников суд отказал защите Александра Солодкина-младшего в ходатайстве о приобщении к делу дополнительных материалов.

«Мы подавали ходатайство о приобщении к делу новым материалам об участии конкретного лица в деятельности преступного сообщества», - сообщил АиФ – Новосибирск адвокат Солодкина – младшего Николай Украинцев.

При этом, какое именно лицо Николай Украинцев уточнить отказался.

Заседание продолжится в понедельник. Планируется, что суд огласит решение относительно второго ходатайства, поданного защитником Александра Солодкина-старшего Михаилом Книжиным.

В нем адвокат настаивал на возвращении дела в прокуратуру, так как в деле отсутствует постановление следователя о возбуждении дела об участии в преступном сообществе в отношении Солодкиных.

Напомним, в среду в Новосибирском областном суде начался процесс по делу экс – вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин-младший, его отец-высокопоставленный чиновник областной администрации, обвиняемых в ряде в совершении особо тяжких преступлений.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество