aif.ru counter
16.11.2012 12:59
299

Пропавшую в Новосибирске 25-летнюю девушку убили знакомые из-за денег

Фото: с личной страницы Кристины Дураевой

Новосибирск, 16 ноября, АиФ – Новосибирск – Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении в отношении двух мужчин, которые подозреваются в убийстве пропавшей Кристины Дураевой.

По данным следствия, Дураева дала двум знакомым, которых мало знала, денег, чтобы они в Москвекупили ей машину. Когда они вернулись, то сообщили, что автомобиль будет доставлен позже. В действительности они купили себе машину на ее деньги . Спустя время девушка неоднократно требовала объяснений по поводу отсутствия машины, чем вызвали у них опасения.

«Встретившись с ней 6 ноября под предлогом показать машину, злоумышленники отвезли ее на территорию гаражей в жилмассив Родники, где убили и спрятали тело  в безлюдном месте», - сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Новосибирской области.

В настоящее время установлено местонахождение тела девушки.

Напомним, 12 ноября стало известно, что полиция ведет поиск 25-летней Кристины Дураевой, которая пропала вечером 6 ноября в Октябрьском районе. Девушка в последний раз звонила маме примерно в 01.30, сообщив, что через час будет дома.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество