aif.ru counter
10.12.2012 17:57
27

Дело жительницы Новосибирска, чья подруга погибла в угнанном ей автомобиле, будет рассмотрено в общем порядке

Новосибирск, 10 декабря, АиФ - Новосибирск - Октябрьский районный суд Новосибирска удовлетворил ходатайство об отмене особого порядка рассмотрения уголовного  дела  в отношении Дарьи Тибякиной, которая обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

«Судья удовлетворила ходатайство и на следующем судебном заседании уголовное дело будет рассмотрено в порядке  общего судопроизводства», - сообщили АиФ - Новосибирск в райсуде.

По данным суда, во вторник, 18 декабря, суд планируют приступить к допросу свидетелей.

Ранее  в ходе первого судебного Дарья Тибякина полностью признала свою вину, а родители ее погибшей подруги направили в суд заявление, в котором написали, что не имеют к подсудимой никаких претензий. Но позже они передумали и подали ходатайство об отмене особого порядка рассмотрения уголовного дела.

Напомним, в середине августа Дарья Тибякина вместе с подругой Татьяной Митюшовой возвращались из ночного клуба и остановили попутку. После того как водитель вышел из автомобиля возле киоска, Дарья пересела за руль и продолжила движение. Однако ей не удалось справиться с движением, в итоге иномарка на полном ходу перевернулась и врезалась в дерево. На месте погибла 20-летняя Татьяна, а Дарья получила травмы и была госпитализирована.

В отношении Дарьи были возбуждены уголовные дела по статье «угон», а также по статье «нарушение правил дорожного движение, повлекшее смерть человека», которые позже объединили в одно

      

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество