aif.ru counter
75

По данным ГИБДД за рулем автомобиля, сбившего насмерть девушку, был их сотрудник

Фото: из соцсети

Новосибирск, 11 января, АиФ – Новосибирск –  Погибшую на остановке девушку мог сбить сотрудник  дорожно-постовой службы,  заявил начальник отдела ГИБДД по Новосибирску Александр Руденко на пресс-конференции.

«Все материалы происшествия переданы в  Следственный комитет,  поэтому мы ими не располагаем. Но замалчивать факты мы не собираемся, и по предварительным данным за рулем находился сотрудник ДПС», - сообщил Александр Руденко.

Как отметил Александр Руденко, в настоящее время возникли споры из-за расхождения друг с другом свидетельских показаний, кто именно находился за рулем.

«Одни утверждают, что за рулём находился мужчина, другие — что находилась женщина. Для разрешения этих противоречий назначены соответствующие следственные эксперименты.  Если будет установлено, что за рулём был сотрудник госавтоинспекции, он понесёт соответствующее наказание»,  - пояснил глава областного управления ГИБДД.

Напомним,  ранее полиция начала служебную проверку на причастность своего сотрудника к ДТП. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

 

Вечером 2 января на улице Станционной водитель  иномарки  не справился с управлением на железнодорожном переезде,  после чего автомобиль с проезжей части вынесло на остановку, на которой находились  19-летняя Нина Шестакова  и ее молодой человек.  В результате наезда потерпевшая скончалась на месте от полученных травм.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах