aif.ru counter
24

Новосибирец выстрелил в водителя попутной машины за то, что тот его обогнал

Новосибирск, 14 января, АиФ – Новосибирск – Ленинский районный суд вынес приговор в отношении  24-летнего Павла Брюшина, который признан виновным в причинение средней тяжести вреда здоровью. 

По данным суда, 6 мая 2012 вечером Павел Брюшин следовал на своей машине в правом ряду дороги по улице Котовского в сторону улицы Выставочной. В какой-то момент его обогнала иномарка. При этом  водитель иномарки, увидев на светофоре запрещающий движение дорожный знак, остановился.

«Эта ситуация возмутила Брюшина. Поэтомуон остановился, вышел из своего автомобиля и подошел к  иномарке.  Когда ее водитель  вышел из автомобиля, Брюшин достал из кобуры бесствольный пистолет и выстрелил ему в левое бедро», - сообщает пресс-служба прокуратуры по  Новосибирской области.

В ходе судебного разбирательства  Павел Брюшин  признал свою вину. Суд назначил злоумышленнику наказание в  виде 1 года ограничения свободы. Ему нельзя будет  выходить из квартиры с 24 часов до 6 часов, посещать места проведения массовых мероприятий, не принимать в них участия, не выезжать за пределы Новосибирска. Также поменять место жительства или место работы он  сможет только с разрешения государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием наказаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах