22

Главу аварийно-спасательной службы Новосибирской области отстранили от должности из-за гибели в метели молодого человека

Новосибирск, 15 марта, АиФ – Новосибирск – Имея информацию о заблудившемся в метели мужчине, глава аварийно-спасательной службы Сергей Трифанцев принял решение искать его не в тот же день, а на утро следующего дня.

По данным полиции, молодой человек 9 марта отправился на электричке к своему деду в Болотнинский район. Со станции Чебул он пошел пешком в сильнейшую метель. Когда молодой человек перестал отвечать на звонки, родственники обратились в полицию. Тело мужчины было обнаружено на следующий день в полукилометре от села, в которое он шел.

Сергей Трифанцев, зная о том, что человек заблудился, принял решение искать его не в тот же день, а с утра следующего дня.

«Начальник аварийно-спасательной службы отстранен от исполнения обязанностей именно в связи с этим случаем. В настоящее время продолжается проверка, по результатам которой может быть принято решение о его увольнении», - сообщил РИА-Новости собеседник агентства. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах