aif.ru counter
14.12.2011 15:47
31

Свалка на берегу залива достала прокурора Бердска

Прокурор Бердска в судебном порядке потребовал ликвидировать несанкционированную свалку на берегу Новосибирского водохранилища, сообщает областная прокуратура.

Как выяснилось в ходе осмотра водоохранной зоны Новосибирского водохранилища в Бердске около улицы Морской, 26 на земельном участке ООО «Макси-Трэвел» образовалась свалка из строительного мусора. Кроме того, рядом со зданием стоят переполненные мусорные контейнеры.

«Проверкой установлено, что территория земельного участка ограждена с одной стороны бетонным забором, который находится в 5 м от уреза воды, что ограничивает свободный доступ граждан на территорию береговой полосы водного объекта», – говорится в сообщении прокуратуры.

Бердская прокуратура вынесла постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.8.42 КоАП РФ в отношении директора ООО «Макси-Трэвел». Одновременно в суд направлены два заявления: о ликвидации несанкционированной свалки строительного мусора и устранении препятствования свободному проходу по береговой полосе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество