Примерное время чтения: 2 минуты
103

Жители Новосибирска рассказали о самых быстрых разводах

Новосибирск, 8 июля - АиФ-Новосибирск.

Жители Новосибирска рассказали Сиб.фм о разводах спустя несколько недель и месяцев после бракосочетания.

Так, по словам сибирячки Марии, она вышла замуж за 27-летнего коллегу Дениса. Он переехал в Новосибирск из маленького города на севере России.

«Развлечения у него всегда были с уходом в отрыв: если пить — то несколько дней, если заниматься сексом — значит, минимум с тремя. Всегда очень быстро находил тусовки и компании, но о себе особо не распространялся. То, что он был женат, выяснилось совершенно случайно», — рассказала Мария.

Молодой человек рассказал, что проживая на своей малой родине, он женился от скуки. Это случилось во время большого загула. Тогда ему и новоиспечённой супруге было 22 года. Развелись они меньше, чем через год.

«Развелись они «по обоюдному»: она поняла, что никакой семейной жизни с таким мужем не сложится, а ему просто наскучило», — рассказала Мария.

Новосибирец Юрий рассказал о замужестве сестры Татьяны, которые «выскочила» в 19 лет за только вернувшегося из армии молодого человека.

«История этого замужества была очень странной, потому что всех её мужчин я знал: по именам, в лицо или хотя бы на фотографиях — а этот никогда не возникал ни в гостях, ни даже в разговорах», — поделился Юрий.

Они развелись меньше чем через год. Мать жениха было с алкогольной зависимостью и нередко предлагала своему сыну присоединиться к попойке. Через некоторое время он начал употреблять наркотики. Это стало последней каплей для Татьяны – она подала на развод.

После Татьяна познакомилась с братом подруги, который на тот момент отбывал наказание за разбой в заключении.

«Он наплёл ей семь вёрст до небес, и Таня решила, что она чёрная вдова, и ей надо переломить карму. Они и расписались через полгода прямо на зоне. А он когда вышел — стал её бить так, что она вся ходила в чёрных синяках», — рассказал Юрий.

Она терпела нового супруга в течение года и опять подала на развод. Татьяна уехала в небольшой уральский городок, где сошлась с «обычным мужчиной». Юрий добавил, что у третьего супруга всё-таки были проблемы: он зарабатывал так мало, что не хватало даже на удовлетворение базовых потребностей.

«Иногда она звонила и говорила: «Мне не хватает даже на трусы». Там с двух зарплат максимум тысяч 25 выходило», — поделился Юрий.

Напомним, ранее в службе статистики рассказывали, что жители Новосибирской области стали реже подавать на развод.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ-5 читаемых


Самое интересное в регионах