225

Новосибирской «Сибири» остался один шаг до выхода в финал чемпионата КХЛ

Новосибирск, 18 марта - АиФ-Новосибирск.

Вчера 17 марта в Магнитогорске прошёл четвёртый матч между командами «Сибирь» (Новосибирская область) и местным «Металлургом». В непростой борьбе новосибирцы одолели соперника и теперь, чтобы выйти в финал, им нужно повторить успех ещё раз.

«Сибирь» открыла счёт уже на 2-й минуте встречи, когда шайбу забросил нападающий Дмитрий Кугрышев. На 17-й минуте Патрик Херсли, воспользовавшись большинством, увеличил преимущество нашей команды, но хозяева поля через две минуты забили «ответку», а во втором периоде счёт и вовсе стал равным. После того, как на табло загорелись цифры 2:2, началась борьба, в которой никто не хотел уступать. В третьем периоде забитых шайб не было, и матч перешёл в овертайм. Там итог встречи уже через 22 секунды определил защитник «Сибири» Ренат Мамашев: он забил решающую шайбу и сделал нашу команду победителем матча.

Сейчас счёт в серии полуфинальных игр между «Металлургом» и «Сибирью» 3:1 в пользу последних. До финала нам остался последний шаг – в плей-офф соперники играют между собой до четырёх побед.

В пятый раз они встретятся в Новосибирске 19 марта.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах