aif.ru counter
71

42 километра по Амстердаму пробежали сестры-блондинки из Новосибирска

Анна преодолела расстояние в 42 километра за 4 часа 7 минут, Полина – за 3 часа 57 минут.
Анна преодолела расстояние в 42 километра за 4 часа 7 минут, Полина – за 3 часа 57 минут. © / pixabay.com
Новосибирск, 21 октября - АиФ-Новосибирск.

Сестры Анна Андронович и Полина Курьянович стали участницами 44-го Амстердамского марафона. Они пробежали 42 километра за четыре часа. Об этом Анна рассказала на своей страничке в Инстаграм.

«В детстве, когда я смотрела на марафоновцев, я думала, что они инопланетяне. Ну как? Как можно бежать без остановки на скорости по 5 часов? Теперь я сама инопланетянка: все реально. Главное - поставить цель! После финиша я захлебывалась от счастья. Я плакала от радости, боли, труда и первых впечатлений от марафона. Трасса была красивая, практически без горок. Мы бежали по всему городу по огромному кругу», - поделилась с подписчиками Анна Андронович.

Анна преодолела расстояние в 42 километра за 4 часа 7 минут, Полина – за 3 часа 57 минут. Сестры признались, что очень довольны результатом.

«Счастье в моменте, когда ты просто переступаешь финишную прямую. Бежалось легко до 35 км, потом пришлось чуть напрячься. Цель была просто пробежать, ну или доползти, но после 20 км, посмотрев время, я решила, что выбегу из четырех часов, итог 03:57:18! Я довольна! Очень», - рассказала Полина Курьянович.

Девушки отметили, что пункты питания на трассе стояли через каждые 5 километров. Следующая цель спортивных сестер – марафон в Казани, который пройдет в марте 2020 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах